「創意廣‧大夢想」- -喜迎廣大中學八十華誕學生插畫展

    二零一八年將是我們高三的畢業季,為了迎接澳門廣大中學八十周年校慶,我們以作品成果展示的形式來感謝學校多年來的栽培。
    童話世界中的角色和故事,都散發著奇幻的吸引力。童年的我們在腦海中不斷想像屬於我們的故事,當中的一些元素更成為我們日後創作的靈感。我們希望通過這個畫展展示四位女生豐富的幻想和創作,把繽紛多彩的世界呈現給觀眾。
參展人:黃子瑩 蔡沅彤 鄧霖 陳琬琛
海報設計:鄧霖
策展人:陳琬琛
指導老師:鄭慧蘭

展期 I :2018年1月6日-2018年1月11日 地點:澳門廣大中學-廣大藝廊
展期 II :2018年1月6日-2018年1月11日 地點:香港藝林畫廊


校慶Logo及吉祥物設計比賽

   為慶祝澳門廣大中學踏入80週年校慶,視藝學會舉辦了「標誌」及「吉祥物」設計比賽,希望透過創作設計來表達愛校的情懷及分享校慶的喜悅。獲獎同學分別有初二甲班梁靜雯同學的廣仔廣女;初二丙班郭綺琛同學的火仔火女;而高二己班黃秋琴同學的設計作品則作為80週年校慶Logo之藍本;繪畫類創作則有高二丁班卓海燕同學的作品「慶祝校慶」,以上作品將用於80週年校慶相關宣傳品中。


校慶80週年徵文比賽

Responsive image

校慶80週年對聯比賽

風姿颯爽廣大子,情深似海無以喻

高一乙 鄭澤鴻

喜迎廣大慶生辰,龍騰萬里送恩情

高一丁 黃靖雲

桃李滿門百花盛,博學篤行造詣精

高二甲 彭星文

八十年風吹雨打,換此時桃李滿園

高二丙 庄澤佳

桃李滿門展風采,廣博大氣育英才

高二戊 黃惠琳

雨細風和開桃李,筆酣墨濃寫詩情

高三乙 吳鈺欣


校慶80週年電子賀卡設計比賽